Al invitar a alguien a ioio, podrás obtener 1 a 3 meses de membresía.

Enseguida te explicamos cómo funciona el sistema de referencia de ioio:

1. En la sección de tu perfil, en la parte inferior se encuentra la opción "Referidos", debes dar clic en "invitar" y elegir el medio por el que enviarás la invitación.
  2. Quien la reciba deberá descargar la aplicación y solicitar u ofrecer exitosamente algo para que los beneficios los obtengan ambos.

¿Cuándo puedo utilizar estos beneficios?

1. La persona que referiste podrá utilizar el beneficio inmediatamente después de la primera renta exitosa (solicitud u oferta) en ioio.
  2. Tú podrás utilizarlo inmediatamente después de que la persona que referiste complete exitosamente la oferta/solicitud de su primer ítem.